Ribes rosso

Il ribes rosso cresce spontaneo per lo più nei boschi umidi della Bulgaria, sui campi Rigoni di Asiago. I suoi frutti crescono a grappolo, con bacche rotonde di vari colori e vengono raccolti principalmente nei mesi di luglio e agosto. Il gusto: dolce e acidulo allo stesso tempo. Abbinamenti e consigli: è deliziosa nelle macedonie, budini, torte e in abbinamento a formaggi magri e speck.

PICCOLO COME UN RIBES, PREZIOSO COME UN GIOIELLO.

PICCOLO COME UN RIBES, PREZIOSO COME UN GIOIELLO.

Ribes rosso

Il ribes rosso cresce spontaneo per lo più nei boschi umidi della Bulgaria, sui campi Rigoni di Asiago. I suoi frutti crescono a grappolo, con bacche rotonde di vari colori e vengono raccolti principalmente nei mesi di luglio e agosto. Il gusto: dolce e acidulo allo stesso tempo. Abbinamenti e consigli: è deliziosa nelle macedonie, budini, torte e in abbinamento a formaggi magri e speck.

VALORI NUTRIZIONALI

100 g
Energia
664 kJ / 157 kcal
Grassi
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
38 g
di cui zuccheri
36 g
Fibre
3,2 g
Proteine
0 g
Sale
0,13 g

FORMATI

  • g
  • g
  • 250 g
  • g
  • g
  • g
TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.