Ribes rosso

Il ribes rosso cresce spontaneo per lo più nei boschi umidi della Bulgaria, sui campi Rigoni di Asiago. I suoi frutti crescono a grappolo, con bacche rotonde di vari colori e vengono raccolti principalmente nei mesi di luglio e agosto. Il gusto: dolce e acidulo allo stesso tempo. Abbinamenti e consigli: è deliziosa nelle macedonie, budini, torte e in abbinamento a formaggi magri e speck.

PICCOLO COME UN RIBES, PREZIOSO COME UN GIOIELLO.

PICCOLO COME UN RIBES, PREZIOSO COME UN GIOIELLO.

Ribes rosso

Il ribes rosso cresce spontaneo per lo più nei boschi umidi della Bulgaria, sui campi Rigoni di Asiago. I suoi frutti crescono a grappolo, con bacche rotonde di vari colori e vengono raccolti principalmente nei mesi di luglio e agosto. Il gusto: dolce e acidulo allo stesso tempo. Abbinamenti e consigli: è deliziosa nelle macedonie, budini, torte e in abbinamento a formaggi magri e speck.

VALORI NUTRIZIONALI

100 g
1 porzione (20 g)
Energia
664 kJ / 157 kcal
132,8 kJ / 31,4 kcal
Grassi
0 g
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
0 g
Carboidrati
38 g
7,6 g
di cui zuccheri
36 g
7,2 g
Fibre
3,2 g
0,64 g
Proteine
0 g
0 g
Sale
0,13 g
0,026 g

FORMATI

  • g
  • g
  • 250 g
  • g
  • g
  • g
TOP

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