Ribes nero

Il Ribes Nero inizia a comparire nei mesi di agosto e settembre. Oltre che per il colore, si differenzia dal Ribes Rosso per l’aroma e il sapore. Cresce spontaneo prevalentemente nei boschi umidi della Bulgaria, sui campi Rigoni di Asiago. Il gusto: deciso e caratteristico. Abbinamenti e consigli: buonissima spalmata sul pane, ma anche sui formaggi di media stagionatura e sugli arrosti.

PICCOLO COME UN RIBES, PREZIOSO COME UN GIOIELLO.

PICCOLO COME UN RIBES, PREZIOSO COME UN GIOIELLO.

Ribes nero

Il Ribes Nero inizia a comparire nei mesi di agosto e settembre. Oltre che per il colore, si differenzia dal Ribes Rosso per l’aroma e il sapore. Cresce spontaneo prevalentemente nei boschi umidi della Bulgaria, sui campi Rigoni di Asiago. Il gusto: deciso e caratteristico. Abbinamenti e consigli: buonissima spalmata sul pane, ma anche sui formaggi di media stagionatura e sugli arrosti.

VALORI NUTRIZIONALI

100 g
1 porzione (20 g)
Energia
664 kJ / 157 kcal
132,8 kJ / 31,4 kcal
Grassi
0 g
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
0 g
Carboidrati
38 g
7,6 g
di cui zuccheri
36 g
7,2 g
Fibre
3,3 g
0,66 g
Proteine
0 g
0 g
Sale
0,13 g
0,026 g

FORMATI

  • g
  • g
  • 250 g
  • g
  • g
  • g
TOP

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