Prugnole selvatiche

Gli arbusti del prugnolo selvatico crescono ai margini di sentieri e boschi, prevalentemente nelle zone montuose della Bulgaria. I suoi frutti vengono raccolti nella stagione estiva. Il gusto: dolce e allo stesso tempo acidulo. Abbinamenti e consigli: ottima sugli arrosti di maiale, con la senape, la polenta e i formaggi stagionati, ma anche per guarnire crostate e biscotti.

PORTANO IN TAVOLA IL SOLE CHE LE CULLA.

PORTANO IN TAVOLA IL SOLE CHE LE CULLA.

Prugnole selvatiche

Gli arbusti del prugnolo selvatico crescono ai margini di sentieri e boschi, prevalentemente nelle zone montuose della Bulgaria. I suoi frutti vengono raccolti nella stagione estiva. Il gusto: dolce e allo stesso tempo acidulo. Abbinamenti e consigli: ottima sugli arrosti di maiale, con la senape, la polenta e i formaggi stagionati, ma anche per guarnire crostate e biscotti.

VALORI NUTRIZIONALI

100 g
1 porzione (20 g)
Energia
669 kJ / 158 kcal
133,8 kJ / 31,6 kcal
Grassi
0 g
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
0 g
Carboidrati
38 g
7,6 g
di cui zuccheri
36 g
7,2 g
Fibre
3,5 g
0,7 g
Proteine
0 g
0 g
Sale
0,04 g
0,008 g

FORMATI

  • g
  • g
  • 250 g
  • g
  • g
  • g
TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.