Prugne

Raccolte nei mesi estivi, da giugno ad agosto, le nostre prugne vengono coltivate e raccolte principalmente nei campi biologici dell’Emilia Romagna. Si tratta di un frutto di forma ovale o tonda, dalla buccia viola e la cui polpa è di colore giallo o rosso. Il gusto: dolce e lievemente acidulo. Abbinamenti e consigli: perfetta nelle crostate e nei dolci in generale, si abbina anche ai formaggi stagionati e alla carne arrosto.

IL CLASSICO CHE NON PASSA MAI DI MODA.

IL CLASSICO CHE NON PASSA MAI DI MODA.

Prugne

Raccolte nei mesi estivi, da giugno ad agosto, le nostre prugne vengono coltivate e raccolte principalmente nei campi biologici dell’Emilia Romagna. Si tratta di un frutto di forma ovale o tonda, dalla buccia viola e la cui polpa è di colore giallo o rosso. Il gusto: dolce e lievemente acidulo. Abbinamenti e consigli: perfetta nelle crostate e nei dolci in generale, si abbina anche ai formaggi stagionati e alla carne arrosto.

VALORI NUTRIZIONALI

100 g
1 porzione (20 g)
Energia
655 kJ / 155 kcal
131 kJ / 31 kcal
Grassi
0 g
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
0 g
Carboidrati
38 g
7,6 g
di cui zuccheri
37 g
7,4 g
Fibre
2,5 g
0,5 g
Proteine
0 g
0 g
Sale
0,07 g
0,014 g

FORMATI

  • g
  • g
  • 250 g
  • 330 g
  • g
  • g
TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.