Pompelmo rosa

Frutto coltivato e raccolto principalmente in Sicilia e in Calabria, dal gusto più dolciastro rispetto al pompelmo giallo. Frutto tipico della stagione invernale, ricchissimo di proprietà benefiche. Il gusto: dolciastro con persistenza accentuata. Abbinamenti e consigli: buonissima se accostata alle carni arrosto, al radicchio e ai caprini, ma anche nei frullati e nello yogurt.

IL ROSA CHE STA BENE CON TUTTO.

IL ROSA CHE STA BENE CON TUTTO.

Pompelmo rosa

Frutto coltivato e raccolto principalmente in Sicilia e in Calabria, dal gusto più dolciastro rispetto al pompelmo giallo. Frutto tipico della stagione invernale, ricchissimo di proprietà benefiche. Il gusto: dolciastro con persistenza accentuata. Abbinamenti e consigli: buonissima se accostata alle carni arrosto, al radicchio e ai caprini, ma anche nei frullati e nello yogurt.

VALORI NUTRIZIONALI

100 g
1 porzione (20 g)
Energia
760 kJ / 180 kcal
152 kJ / 36 kcal
Grassi
0 g
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
0 g
Carboidrati
44g
8,8 g
di cui zuccheri
44g
8,8 g
Fibre
2,1 g
0,42 g
Proteine
0 g
0 g
Sale
0,11 g
0,022 g

FORMATI

  • g
  • g
  • 260 g
  • g
  • g
  • g
TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.