Pere

Per produrre la nostra Fiordifrutta, che si caratterizza per un sapore dolce e intenso, utilizziamo solo le migliori pere biologiche della varietà Williams, che provengono prevalentemente da coltivazioni italiane dell’Emilia Romagna. Il gusto: molto dolce e intenso. Abbinamenti e consigli: perfetta con formaggi freschi e stagionati, per non parlare dell’ottimo risultato come farcitura di crostate e dolci.

TUTTO QUELLO CHE IL CONTADINO SA È CHE DEVE PORTARLE SULLA TUA TAVOLA.

TUTTO QUELLO CHE IL CONTADINO SA È CHE DEVE PORTARLE SULLA TUA TAVOLA.

Pere

Per produrre la nostra Fiordifrutta, che si caratterizza per un sapore dolce e intenso, utilizziamo solo le migliori pere biologiche della varietà Williams, che provengono prevalentemente da coltivazioni italiane dell’Emilia Romagna. Il gusto: molto dolce e intenso. Abbinamenti e consigli: perfetta con formaggi freschi e stagionati, per non parlare dell’ottimo risultato come farcitura di crostate e dolci.

VALORI NUTRIZIONALI

100 g
1 porzione (20 g)
Energia
616 kJ / 154 kcal
123,2 kJ / 29 kcal
Grassi
0 g
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
0 g
Carboidrati
35 g
7 g
di cui zuccheri
34 g
6,8 g
Fibre
2,5 g
0,5 g
Proteine
0 g
0 g
Sale
0,05 g
0,01 g

FORMATI

  • g
  • g
  • 250 g
  • 330 g
  • g
  • g
TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.