Mirtilli neri di bosco

I mirtilli neri vengono raccolti a mano, nei mesi estivi, per lo più nei boschi incontaminati della Bulgaria. Ricchi di antiossidanti e sali minerali. Il gusto: invitante e leggermente asprigno. Abbinamenti e consigli: ottima per preparare dolci, guarnire frullati e yogurt. Deliziosa abbinata a formaggi di media stagionatura, caprini freschi e selvaggina.

SPONTANEAMENTE, DALLA NATURA, SOLO BONTÀ RACCOLTE A MANO.

SPONTANEAMENTE, DALLA NATURA, SOLO BONTÀ RACCOLTE A MANO.

Mirtilli neri di bosco

I mirtilli neri vengono raccolti a mano, nei mesi estivi, per lo più nei boschi incontaminati della Bulgaria. Ricchi di antiossidanti e sali minerali. Il gusto: invitante e leggermente asprigno. Abbinamenti e consigli: ottima per preparare dolci, guarnire frullati e yogurt. Deliziosa abbinata a formaggi di media stagionatura, caprini freschi e selvaggina.

VALORI NUTRIZIONALI

100 g
1 porzione (20 g)
Energia
664 kJ / 157 kcal
132,8 kJ / 31,4 kcal
Grassi
0 g
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
0 g
Carboidrati
38 g
7,6 g
di cui zuccheri
37 g
7,4 g
Fibre
3,2 g
0,64 g
Proteine
0 g
0 g
Sale
0 g
0,026 g

FORMATI

  • g
  • 25 g
  • 250 g
  • 330 g
  • 630 g
  • g
TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.