Melograno

Frutto molto gustoso, ricco di sali minerali e acqua. Il melograno proviene per la maggior parte da coltivazioni controllate da Rigoni di Asiago, 100% biologiche, in Turchia. Vengono raccolti da fine settembre a fine novembre. Il gusto: la base è dolce, il fondo acidulo e ha un tono leggermente amaro ed astringente. Abbinamenti e consigli: ottima accostata alla carne. Molto apprezzata la ricetta della Faraona al melograno.

IN OGNI CHICCO C’È UN MONDO DI BENESSERE.

IN OGNI CHICCO C’È UN MONDO DI BENESSERE.

Melograno

Frutto molto gustoso, ricco di sali minerali e acqua. Il melograno proviene per la maggior parte da coltivazioni controllate da Rigoni di Asiago, 100% biologiche, in Turchia. Vengono raccolti da fine settembre a fine novembre. Il gusto: la base è dolce, il fondo acidulo e ha un tono leggermente amaro ed astringente. Abbinamenti e consigli: ottima accostata alla carne. Molto apprezzata la ricetta della Faraona al melograno.

VALORI NUTRIZIONALI

100 g
1 porzione (20 g)
Energia
606 kJ / 143 kcal
121,2 kJ / 28,6 kcal
Grassi
0 g
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
0 g
Carboidrati
35 g
7 g
di cui zuccheri
34 g
6,8 g
Fibre
1,4 g
0,28 g
Proteine
0 g
0 g
Sale
0 g
0 g

FORMATI

  • g
  • g
  • 250 g
  • g
  • g
  • g
TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.