Mandarino e curcuma

I mandarini utilizzati vengono raccolti per lo più nella zona di Palermo, da metà Novembre e fino al mese di Maggio, in base alle differenti varietà. A questi è aggiunta la curcuma bio, spezia dalle preziose proprietà e dall'intenso profumo. Il gusto: fresco e sorprendente. Abbinamenti e consigli: è perfetta da abbinare a formaggi di media stagionatura. Ottima anche per farcire crostate e altri dolci.

IL PROFUMO INTENSO DEL BENESSERE.

IL PROFUMO INTENSO DEL BENESSERE.

Mandarino e curcuma

I mandarini utilizzati vengono raccolti per lo più nella zona di Palermo, da metà Novembre e fino al mese di Maggio, in base alle differenti varietà. A questi è aggiunta la curcuma bio, spezia dalle preziose proprietà e dall'intenso profumo. Il gusto: fresco e sorprendente. Abbinamenti e consigli: è perfetta da abbinare a formaggi di media stagionatura. Ottima anche per farcire crostate e altri dolci.

VALORI NUTRIZIONALI

100 g
1 porzione (20 g)
Energia
818kJ / 193 kcal
163,6 kJ / 38,6 kcal
Grassi
0 g
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
0 g
Carboidrati
47 g
9,4 g
di cui zuccheri
45 g
9 g
Fibre
1,4 g
0,28 g
Proteine
0 g
0 g
Sale
0,05 g
0,01 g

FORMATI

  • g
  • g
  • 260 g
  • 340 g
  • g
  • g
TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.