Limoni

I limoni vengono raccolti per la maggior parte a Siracusa, da metà Novembre e fino a Maggio. Agrumi dalle preziose proprietà, ricchi di acido citrico, potassio e sodio. Il gusto: tipicamente asprigno. Abbinamenti e consigli: si adatta perfettamente ai formaggi freschi grassi, al gorgonzola e ai tortelli alle erbette. Ideale anche per farcire crostate e altri dolci.

LA MAGIA SI CREA CON SOLI DUE INGREDIENTI: LIMONI BIO E SOLE.

LA MAGIA SI CREA CON SOLI DUE INGREDIENTI: LIMONI BIO E SOLE.

Limoni

I limoni vengono raccolti per la maggior parte a Siracusa, da metà Novembre e fino a Maggio. Agrumi dalle preziose proprietà, ricchi di acido citrico, potassio e sodio. Il gusto: tipicamente asprigno. Abbinamenti e consigli: si adatta perfettamente ai formaggi freschi grassi, al gorgonzola e ai tortelli alle erbette. Ideale anche per farcire crostate e altri dolci.

VALORI NUTRIZIONALI

100 g
1 porzione (20 g)
Energia
829 kJ / 195 kcal
165,8 kJ / 39 kcal
Grassi
0 g
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
0 g
Carboidrati
48 g
9,6 g
di cui zuccheri
47 g
9,4 g
Fibre
2,1 g
0,42 g
Proteine
0 g
0 g
Sale
0,12 g
0,024 g

FORMATI

  • g
  • g
  • 260 g
  • 340 g
  • g
  • g
TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.