Fragole e fragoline di bosco

Vengono raccolte dal mese di maggio a giugno, per la maggior parte nella regione di Montana, in Bulgaria. Le fragole e le fragoline di bosco sono dei frutti dolci e deliziosi e rendono questa varietà una delle più apprezzate. Il gusto: dolce e pieno. Abbinamenti e consigli: inimitabile su ogni tipo di dolce. E' impareggiabile abbinata ai caprini freschi, al cioccolato e alla crema all’uovo.

UNA SIGNORA IN ROSSO.

UNA SIGNORA IN ROSSO.

Fragole e fragoline di bosco

Vengono raccolte dal mese di maggio a giugno, per la maggior parte nella regione di Montana, in Bulgaria. Le fragole e le fragoline di bosco sono dei frutti dolci e deliziosi e rendono questa varietà una delle più apprezzate. Il gusto: dolce e pieno. Abbinamenti e consigli: inimitabile su ogni tipo di dolce. E' impareggiabile abbinata ai caprini freschi, al cioccolato e alla crema all’uovo.

VALORI NUTRIZIONALI

100 g
1 porzione (20 g)
Energia
655 kJ / 155 kcal
131 kJ / 31 kcal
Grassi
0 g
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
0 g
Carboidrati
37 g
7,4 g
di cui zuccheri
36 g
7,2 g
Fibre
2,6 g
0,52 g
Proteine
0 g
0 g
Sale
0,07 g
0,014 g

FORMATI

  • g
  • 25 g
  • 250 g
  • 330 g
  • 630 g
  • g
TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.