Fichi

I fichi vengono raccolti prevalentemente in Campania da inizio estate fino a fine settembre. I fichi sono ricchi di sostanze zuccherine ma non altamente calorici. Il gusto: dolce e molto gradevole. Abbinamenti e consigli: deliziosa in abbinamento al prosciutto crudo, al gorgonzola, ai formaggi stagionati e alle carni di maiale.

PRIMA DI ASSAGGIARLA, CHIUDI GLI OCCHI. BUON VIAGGIO.

PRIMA DI ASSAGGIARLA, CHIUDI GLI OCCHI. BUON VIAGGIO.

Fichi

I fichi vengono raccolti prevalentemente in Campania da inizio estate fino a fine settembre. I fichi sono ricchi di sostanze zuccherine ma non altamente calorici. Il gusto: dolce e molto gradevole. Abbinamenti e consigli: deliziosa in abbinamento al prosciutto crudo, al gorgonzola, ai formaggi stagionati e alle carni di maiale.

VALORI NUTRIZIONALI

100 g
1 porzione (20 g)
Energia
914 kJ / 215 kcal
182,8 kJ / 43 kcal
Grassi
0 g
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
0 g
Carboidrati
52 g
10,4 g
di cui zuccheri
48 g
9,6 g
Fibre
2,9 g
0,58 g
Proteine
0 g
0 g
Sale
0,03 g
0,006 g

FORMATI

  • g
  • g
  • 260 g
  • 340 g
  • g
  • g
TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.