Ciliegie

Per Fiordifrutta Ciliegie vengono impiegate 3 diverse tipologie di frutti: le ciliegie dolci, le acide e le selvatiche, alcune precoci e altre tardive. Vengono raccolte dal mese di maggio fino a luglio soprattutto in Emilia Romagna e sui campi Rigoni di Asiago, in Bulgaria. Il gusto: un equilibrio perfetto tra dolce e acidulo, accompagnato dal profumo selvatico. Abbinamenti e consigli: è fantastica a colazione su pane e biscotti, ma anche su mascarpone e ricotta.

UN CUCCHIAINO TIRA L’ALTRO.

UN CUCCHIAINO TIRA L’ALTRO.

Ciliegie

Per Fiordifrutta Ciliegie vengono impiegate 3 diverse tipologie di frutti: le ciliegie dolci, le acide e le selvatiche, alcune precoci e altre tardive. Vengono raccolte dal mese di maggio fino a luglio soprattutto in Emilia Romagna e sui campi Rigoni di Asiago, in Bulgaria. Il gusto: un equilibrio perfetto tra dolce e acidulo, accompagnato dal profumo selvatico. Abbinamenti e consigli: è fantastica a colazione su pane e biscotti, ma anche su mascarpone e ricotta.

VALORI NUTRIZIONALI

100 g
1 porzione (20 g)
Energia
655 kJ / 155 kcal
131 kJ / 31 kcal
Grassi
0 g
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
0 g
Carboidrati
38 g
7,6 g
di cui zuccheri
37 g
7,4 g
Fibre
2,5 g
0,5 g
Proteine
0 g
0 g
Sale
0,07 g
0,014 g

FORMATI

  • g
  • 25 g
  • 250 g
  • 330 g
  • g
  • g
TOP

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