Albicocche

Raccolte per lo più in Emilia Romagna, tra giugno e luglio, le albicocche sono frutti dolci, succosi e dalla polpa tenera. Ricche di antiossidanti e dal basso contenuto calorico. Il gusto: piacevolmente dolce. Abbinamenti e consigli: è molto apprezzata sulla ricotta di capra, sul cioccolato, sui formaggi freschi e per guarnire biscotti e crostate.

UN GRANDE CLASSICO COME NON L’AVETE MAI ASSAGGIATO.

UN GRANDE CLASSICO COME NON L’AVETE MAI ASSAGGIATO.

Albicocche

Raccolte per lo più in Emilia Romagna, tra giugno e luglio, le albicocche sono frutti dolci, succosi e dalla polpa tenera. Ricche di antiossidanti e dal basso contenuto calorico. Il gusto: piacevolmente dolce. Abbinamenti e consigli: è molto apprezzata sulla ricotta di capra, sul cioccolato, sui formaggi freschi e per guarnire biscotti e crostate.

VALORI NUTRIZIONALI

100 g
1 porzione (20 g)
Energia
655 kJ / 155 kcal
131 kJ / 31 kcal
Grassi
0 g
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
0 g
Carboidrati
38 g
7,6 g
di cui zuccheri
34 g
6,8 g
Fibre
2,5 g
0,5 g
Proteine
0 g
0 g
Sale
0,07 g
0,014 g

FORMATI

  • g
  • 25 g
  • 250 g
  • 330 g
  • 630 g
  • g
TOP

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per raccogliere dati statistici e per consentire la fruizione di contenuti multimediali.
Se vuoi saperne di più, o modificare le impostazioni sui cookies (fino ad escluderne eventualmente l’installazione), premi qui.
Proseguendo nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie.